难忘的生日作文450字
叮叮叮,下课了,同学们都在说自己过生日的情景。小红说:“上一次过生日,我妈妈给我买了一个大蛋糕。”小明抢着说:“我的生日也不比你差,我的生日是和全家一起过的,妈妈还给我买了一个电话手表呢。”
同学们说的都很有趣,但是,李晓明坐在位子上,看向窗外,心里想:我的生日也快到了,但是我的爸爸妈妈在外地,没有时间陪我过生日了......
小明和小红看穿了李晓明的心底,也知道李晓明的爸爸妈妈在外地打工。放学了,小明和小红把所有的学生都叫来了,开始计划这次的秘密行动。
等到了李晓明过生日的那天,所有的同学在约好的地点见面。他们先是去李晓明家里拿出准备好的装饰品,把李晓明的房间打扮得漂漂亮亮,然后躲在房间的一角。李晓明进来的时候,大家一起跳出来,手里拿着彩带,一起唱生日歌。大家说:“生日快乐!其实,我们早就知道你的父母不在家,所以我们策划了这个令人难忘的生日。”李晓明听了这些话,他感动地哭了起来。
就这样,李晓明过了一个令人难忘的生日。