我的爸爸是个性格开朗的人,不管我怎么气他,他都会原谅我。可是,那天他大发雷霆把我吵了一顿。
那是一个阳光明媚的星期六,爸爸一如既往地叫我起床,可是我就是不想起,感觉被子就是我的一切,死死地抱住被子不丢。爸爸看我不起床,就先去吃饭了。过了一会儿,爸爸看我还赖在床上,就说:"你只要起床,我给你十块钱。"爸爸想:这小子这么喜欢钱,肯定会要的。
我想:十块钱就想收买我?多干几次家务就挣回来了,有什么大不了的。爸爸见我纹丝不动,就去上班了。快晌午了,爸爸回来了,见我还在床上躺着,彻底怒了。把我的被子一掀,喊道:“快起!你看都十点半了,十一点就要上课了,咋?你不想上课了?可以呀,把课全给你停了。还有你的作业,还想全攒到明天呀!赶紧起!信不信我抽你!咋还真不起了?”“啪”的一声,爸爸的手就落我身上了!被打的我吞吞吐吐的给爸爸说:“今天上午不上课,昨天就把作业写完了。"爸爸听了蒙了,回了一声“哦”就走了。
诶!睡也没睡好还搞了个乌龙。