欢乐的桃园作文400字
夏天到了,到了桃子丰收的季节,妈妈带我一起去摘桃子。
我和妈妈到了桃园,我听到桃园中一片欢声笑语。我走进一看,原来是几个大人在这里摘桃子。他们边摘边说:“你们看我摘的桃子多大。”我和我的小伙伴们也一起去摘桃子。
我从车里拿出了一个梯子放到一棵树下,我爬上去,开始摘桃子。我看到了一个个又大又红的桃子,下面的小伙伴说:“快摘呀,快摘呀,树上还有又大又红的桃子呢!”其中有一个小伙伴不敢爬到树上摘桃子,他只在小树上摘一些小的桃子。大人们站在地上就能摘到桃子。
我们把摘好的桃子都装进筐里了,然后把筐装进卡车里,卡车再把摘好的桃子运进城里。我听农民伯伯在自言自语地说:“今年的果子要大丰收喽,一定可以卖个好价钱。”然后农民们又给我们洗了几个桃子,并说:“你们辛苦了,拿几个桃子带回家吃吧。”我们说:“我们不要,这是我们应该做的。”
鸟儿也在果园上空唱着欢快的歌,好像在庆祝桃园大丰收。
虽然今天摘桃子我感觉很累,但是我知道农民更辛苦,同时也体会到了劳动的快乐!