你喜欢变化万千、美轮美奂的灯光秀吗?你喜欢动感十足、五彩缤纷的音乐喷泉吗?想到这样的美景,你心动了吗?那就随我一起去那令人神往的地方——淮河文化广场吧!
夜幕降临,淮河文化广场变成了水的世界,光的海洋。一栋栋高楼瞬间化身巨大的银幕,展现出一幅幅绚烂唯美的画面。
大型3D实景光影秀与周围建筑融为一体,音乐动感十足,色彩斑斓的视觉特效栩栩如生,让人有如身临其境。闪耀的光束照亮了人们的笑脸,也照亮了夜空与繁星······
伴随着动听的乐曲声,音乐喷泉开始舞动起来:她时而婀娜多姿,时而动如脱兔,有时像振翅欲飞的海鸥,有时像开屏的孔雀,有时像活蹦乱跳的小兔子······她又像一位才华横溢的钢琴家,弹奏着美妙的钢琴曲,在华丽的灯光与悦耳的音乐演绎下,“钢琴家”美妙的乐曲深深震撼了我!微风徐徐,如烟似雾的水花轻拂着我的脸颊,如梦如幻。
美丽的淮河文化广场让我流连忘返,使我如痴如醉。她的美宛如世外桃源!你也被这样的美景打动了吗?快来看看吧!相信我的推荐一定会让你惊喜万分!