我叫金意翔,上四年级。我的皮肤原本很白,但是因为在夏天时,每天我都会出去晒太阳,皮肤就黑了。仔细看看,你会发现我的手腕外侧和内侧有一条明显的分界线,一边黑,一边白。
我最喜欢的事情,非爬竿莫属。我很爱爬竿,爬多了,臂力不知不觉中也增强了。在一天中午,我终于摆脱了之前的差成绩,好不容易爬上了铁杆。我实在太兴奋了,毕竟,这可是我第一次成功啊!可是我脚一滑,又滑落到地上,因为刚才手上出了汗,我就再也爬不上去了。
我有一种奇特的“插嘴症”,在别人说话的时候总是插嘴。比如说,在午间休息时,老师说丁奕嘉的作业已经清完了,我听到立刻大声说:“什么?他的作业已经清完了?”弄得我很尴尬。为什么我的反应这么大呢?因为我在班上是一个名副其实的“欠作业大王”。三年级的时候我欠了几十个作业,而丁奕嘉欠的作业也很多。但他把全部作业都清完了!我立刻打算把自己的作业也清完。但是,这种兴致只持续了一天就结束了。接着,欠的作业不但没少,反而更多了。至今,我还欠着这份作业呢。