曾经,我想有一个小小的弟弟,和我一起“皮”。结果呢,我得到了一个哭哭啼啼的小妹。家有小妹有时候很快乐,有时候又很麻烦。
小妹的皮肤很白,常有人夸她说:“这个妹妹的皮肤好白哦!”妹妹的头发很稀少而且黄黄的,留着一个蘑菇头,她总想变成一个头发很长的公主。
在家里,小妹总会做一些非常奇葩的表情,比如她有时候会把上嘴唇收进嘴里,故意把下嘴唇突出,然后眉头一皱,把脸一侧,这不就是网络上的那个问号黑人吗,相似度简直百分之九十九。
记得有一次我给她看找“塞班”的视频,她竟然学会了,有时候她会学着视频里的人突然大叫一声:“塞班------!”
What?这么小就学会了,有时她还学土拨鼠乱叫:“啊啊啊啊啊------”让我们哭笑不得,我觉得她都可以去KTV“蹦迪”了。
虽然小妹带给我快乐,但也给我增加了不少麻烦。
有时候她心情不好,我轻轻的碰她一下,她就会哇哇乱叫:
“痛!妈妈哥哥打我。”直接跑到正在做事的妈妈旁边去告状。
只见妈妈怒气冲冲的过来质问,我完全懵了。“小朋友你是否有很多问号?”这句歌词在我脑海里回荡着。
“刘晋希,妹妹说你打她,怎么回事?”
我无力的申辩:“没有啊。”
此时此刻,妹妹躲在妈妈的身后,扯着妈妈的衣服说:“妈妈,哥哥逗我,快打她。”
这简直就是无中生有,暗度陈仓,凭空捏造,凭空想象!我太难了。
她还很喜欢听我讲恐怖故事,她听得很认真,小眼睛瞪得大大的,好像完全听懂了似的。有时走到黑暗的地方我会大叫:
“哇!你身后有SCP-173。”
妹妹会吓得魂飞魄散,而我高兴得不得了。有时候,她也会一本正经的吓唬我:
“哥哥,你身后有鬼。”
其实有个妹妹真的挺好的。