在今晚的足球课上,“砰、砰”两声闷响过后,一场激烈的“足球大战”开始了!
这次我是守门员,当守门员实在是太无聊了,我不时拔一拔草,看一看天空。“啊,真美丽,七颗星星闪耀在天空,那就是北斗七星。”
突然,敌方猛冲过来射门,“嗖”的一声,球以梭子一般速度飞了过来。明知这时挡球应该会被打得很痛,但是我的恐惧被勇气压住了。我冷静地观察球,这可能是左右地移动的香蕉球,会从右边向左边飞过来,也很有可能是直线球。可是我只有两只手,只好用头去挡。“砰!”球一下子打到了我的右手,我的左手一下子挥到右手这边帮助右手。球门守住了,但是手被砸红了。
下半场比赛时,我的位置调到了中锋。轮到我开球了,我“砰”地将球传给了三毛,他那跑步的速度快得很。只见他左脚往后一拉,拔腿就跑,一下子就到了敌方的门前。对方有一个“32”号冲过来断球,老加大眼一瞪,眉头一皱,大嘴巴一张,再补了一脚,把球拉了回来。抢回了球,他可能太开心了,居然面带微笑“砰”地一声摔了一跤,那“表演”真是太“帅”了。
“砰!”球落地了!我冲上去拿回球,回身一个打门,敌方的守门员左手右手一起去挡,可他挡的是居然不是球,而是自己的脸!
“砰!”进球了。
现在是1:0。哈哈,这次敌方一开球就开始猛攻。一个球向我方守门员射去,可我方守门员还在抠着鼻子看天空呢!一个球打到了他的脸上又弹了回来。本来球是没进的,可对方在门前顺势一个转身,左脚一踢,球进了!
1:1!这一分输得太不应该了,实在是守门员太分心了。唉,输一分就输一分吧,没什么可说的,比赛结束了,是平局。
这一次的球赛虽然没有赢,但有很多精彩的画面,现在回想起来,真是让人嗨翻天了!