可爱的小乌龟作文400字
我想问大家一个问题:你们见过乌龟吗?可能很多人的回答是“没有”,其实我之前也没见过,但今天,同学让我大饱眼福,一只特别可爱的小乌龟。
下午,我兴致勃勃的来到了舞蹈班,换好鞋子之后进到了教室里,看见垫子旁围了好几个人,都低着头,好像在看着什么东西,好奇心驱使着我,便慢慢走到哪儿,发现有一个小小的东西在慢慢蠕动,就把头挤了进去,这不看不知道,一看吓一跳!没错!就是——一只小乌龟!它还没有完全把头伸出来,我听见有人问:“哎?它为什么不把头伸出来呀?”我听了,不由地说了一声:“缩头乌龟!”没想到,我的这一句话惹得她们哄堂大笑,这时,小乌龟好像听懂了我说的话,不服气,便探出小脑袋,瞅瞅外面这些正在和它玩耍的新朋友,又伸出了四只腿,动来动去,可爱极了!
上课了,我们不得不站好队,不得不把它放进包里……过了好长时间,我们下课了,就问同学要小乌龟,和它一起玩耍,它还爬到我的手上来了呢!