我的小乌龟200字作文
这只小乌龟有一身褐色的皮肤,头颈上的条纹隐约可见。脑袋还嵌着一双小而有神的眼睛。它走路的样子可有趣了总是先迈左腿,再迈右腿走时尾巴还会左右摇晃。
我爱妈妈给我新买的那只小乌龟,因为它给我带来了许多快乐。我和它已经成为了一对形影不离的好朋友。
我有两只可爱的小乌龟,分别给它们取名为小乖和小绿。
他们俩真惹人喜爱。有一次,我把他们拿出“家”让它们“自由活动”,然后自己打开作业本写作业。写完作业我发现小乖和小绿失踪了,我大声说:“妈妈,我的小乌龟不见了,快来找啊!”就这样我们到处找来找去,突然妈妈大喊:“找到一只了。”我赶紧跑过去,原来小绿正在废纸上翻山越岭呢!我连忙把小绿放进家里。接下来该找小乖了,我们东找西找还是没找到。哼,我不找了!去看书了。我回到写字桌一看,大声说:“妈妈,妈妈不用找了,小乖正在帮我检查作业呢!”
我真喜欢那两只可爱而调皮的小乌龟。
呵呵!真是一对可爱的小乌龟!
作文题目:我的小乌龟200字 李子湛
我家有两只小乌龟,是姨奶奶给我买的。
这两只小乌龟一只叫“快快”,一只叫“乐乐”,你瞧:一双绿豆大的小眼睛,一张小的不能再小的嘴巴 ,一个碧绿色的龟壳 和四只锋利的小爪子,可爱极了。
有一次,外婆给我买了几个鸡爪子,我把鸡爪子在它们面前摇了摇,它们的注意力就转移到鸡爪子身上了,我心里想:“想吃鸡爪子?没门!再说了,你们不是有食物吗?”我去准备东西了,把鸡爪子放在乌龟旁边,乌龟不可能爬这么高,放在这没危险,可我出来的时候,小乌龟们已经把它们的“战利品”给吃完了,唉,悲哀!
这就是小乌龟,你喜欢吗?
作文素材:我的小乌龟200字 张宸
我有一只小乌龟,它的壳圆圆的,硬硬的。龟壳上有格子一样的花纹,一个方格边着一个方格,它还有像钱鱼鳍一样的手和脚。乌龟是杂食性动物,以动物性的昆虫、蠕虫、小鱼、虾、螺、蚌、植物性的嫩叶、浮萍、瓜皮、麦粒、稻谷、杂草种子等为食。耐饥饿能力强,数月不食也不致饿死。
有一天,它爬到我的手上,“啪”一下,它就掉了下来,半空中的时候,它马上把四肢和头缩进壳里,逗的我哈哈大笑。第二天,它又爬到我的手上,这一次它像钉子一样趴在我的手上,我甩也甩不掉。除了同我玩游戏以外,小乌龟每天都懒洋洋的睡觉,偶尔下到水上,游一个“自由泳”。
这就是我养的小乌龟,大家说有趣不有趣。只要人与小动物和平相处,大家一定能成为好朋友的。
作文结尾:我的小乌龟200字 张康纳祺
在一个阳光明媚的下午,我给我们家的一份子——小乌龟洗个澡,好让它消消毒。
这只小乌龟是我和妈妈路过花鸟市场买的。它是一只巴西红耳龟。它有青色的壳,小小的头,头颈处具有黄绿相间的纵条文,眼后有一对红色条纹。
我刚把它拿进洗手间,就发现它快速伸出四肢,可又闭上了眼睛,我非常苦恼。“为什么它要闭上眼睛呢?”我去问妈妈,妈妈上网查阅后告诉我:“每年11月份开始气温越来越低,小乌龟一般都不吃东西了,进入了半冬眠的状态。随着温度的不断下降,冬眠也随之加深。”
听完妈妈给我讲的话,我想大概是小乌龟进入冬眠了吧!小乌龟真有趣呀!