今天,爸爸妈妈要带我和朋友们去雁鸣湖游乐园玩,我高兴地手舞足蹈。在马路上、在十字路口前,我们的车一路顺风!
到了那儿,平时在电视上才能见到的卡通人物出现在我们面前,有米奇、米妮、跳跳虎、唐老鸭,还有喜羊羊、灰太狼、红太狼,能和这些真人版的卡通人物握手、合影,真是太开心了!
玩了一会儿,我们去亲子剧场看人偶剧表演。今天表演的是《西游记》。演员们的出色表演让我们时而紧张、时而捧腹大笑、时而情不自禁地鼓掌欢呼,真是太好看了!我给你们讲几个经典的场景吧!
场景一:孙悟空大闹龙宫后,龙王就上天宫告了状,玉帝派太白金星下凡讲和,一到花果山就遇到了孙悟空的猴子猴孙。太白金星说他是玉帝派来的天使,猴子们却你一言我一语地说:“我们只知道耳屎、鼻屎、眼屎,就是没听说过天屎。”“知道了,天屎就是天上拉下来的粑粑。”……哈哈哈哈,全场哄堂大笑。
场景二:孙悟空和天蓬元帅等天兵打斗时,武功高强,一个金箍棒在他的手里转得密不透风,引起观众们的欢呼喝彩,掌声雷动。
场景三:当三太子打不过孙悟空,兵器被孙悟空抢走时,他一屁股坐在地上,揉着眼睛哭起来:“你干嘛抢人家兵器?”可孙悟空把兵器还给他时,他又马上起来攻击孙悟空,孙悟空又把兵器夺走时,他又哭,没办法,孙悟空竟然给了他一个大大的棒棒糖,他不哭了,可把我们笑死了!
看完人偶剧,我们又去动画城堡玩蹦蹦床、走迷宫,还每人做了一个沙画。玩了一整天,太开心了!