关于“喜欢汽车”的作文
爸爸最喜欢谈论汽车,更喜欢开汽车。
每天晚上吃完饭后,爸爸经常对我说:“买汽车,买汽车,等有了钱我们就买一辆汽车!”买了车,周末我们出去玩,就很方便了;买了车,爸爸接送我上学,不但快,冬天,坐在汽车里不怕冷,夏天,也不怕热;买了车,我们去奶奶家就不用等公交车了,可以节省很多的时间。
爸爸对车也特别了解,每次我们走在路上,遇到特别的车,我都问爸爸:“它们是什么牌子的车?有什么特殊的功能?爸爸都会讲的一清二楚。”
爸爸现在通过自己的努力已经学会了开汽车呢!他的房间有许多关于汽车和交通的书,我想现在我一定要好好学习,长大了给爸爸买一辆他喜欢的汽车。