我最喜欢的声音200字作文
“呼呼呼……”你听,这是春风的声音,吹红了桃花,吹绿了柳树。
“轰隆隆……”你听,这是春雷的声音,像一列满载希望的火车从天空驶入人间。
“淅淅沥沥……”你听,这是这是春雨的声音,洗净了天空,滋润了万物。
“叽叽喳喳……”你听,这是小燕子回到家乡欢快歌唱的声音,这美妙的声音叫醒了正在打呼噜的小熊和小青蛙。
“哈哈哈……”你听,这是小朋友们欢笑的声音,他们沐浴着春光,放飞风筝,放飞理想。
你听到了吗?这些都是春天的声音,像花朵一样在人间绽放,无比美妙,无比动听。
我们的生活中有许多美丽的声音。
每次在狂风暴雨来临之前,都会刮风,风声“呼呼”地吹着,每棵树上的树枝树叶都会随风而起,发出“沙—沙—沙”的声音像是在为即将到来的在伴奏,也好像在歌唱,要下雨了。
雨开始下了,整个雨滴“哗哗”落下,拍打在地上,这时一场热闹而动听的音乐会开始了,“滴——答——……叮咚—叮咚……哗啦哗啦……”打在不同的地方,发出不同的声音,最后流向小溪、流进大海。从一首儿歌到世界名曲。雨后,天空一道彩虹,时不时还会在院子、公园、池塘边听到“叮—当、叮—当” 的声音,这分明就是一首优美的大合唱即将结束。
只要你的耳朵一直在听,你会听到最美妙的声音。
作文题目:我最喜欢的声音200字 范瑾豪
我有一个MP3,能播放许许多多有趣的故事,那是我最喜欢的声音。
孙敬修爷爷讲的《西游记》是我最爱听的故事。他的声音亲切、生动,有一种很强的吸引力,时而让我的心提到嗓子眼,时而又落回肚中,时而让我怒气冲冲,时而又哈哈大笑,真让我如痴如醉,白听不厌。
除此之外,还有许多动听的故事。讲故事的阿姨声音温柔、美妙,像春风一样轻轻吹过我的心田,让我不知不觉陶醉了,为小人鱼的不幸而悲伤,为阿里巴巴的机智而开心……
这些动听的故事滋润着我幼小的心灵,告诉我许多做人的道理,伴随着我快乐地长大,我是那么喜欢它。
作文素材:我最喜欢的声音200字 王子为
我最喜欢的声音是我们生活中的丰富多彩许许多多的常见声音。
城市里还有很多建筑的声音,比如吊车吊东西,工人拿铁锹挖土等等,虽然这些声音有时很刺耳但是它们都是劳动者的声音,所以我仍然很喜欢。
还有傍晚老奶奶跳广场舞放的音乐,也非常好听,一边看着她们跳舞,一边听着优美旋律的音乐,感觉到非常的快乐。
你知道吗?其实大街上买光碟的发出的声音其实也很好听,有各种种类的音乐我都很喜欢。其实还有些爱音乐的艺人在街头表演自己的才华同时也可以唱歌赚钱,而且非常好听,有时候我觉得他们唱的比中国好声音还好听呢。
城市里有很多声音我都很喜欢。
作文结尾:我最喜欢的声音200字 赵文溪
哈哈!我最喜欢的声音是什么呢?是小鸟的“叽叽喳喳”吗?是风吹树梢的“莎莎”声吗?是早晨上学路上爸爸的嘱咐声吗?…都不是,是的,是每天早上课堂上的读书声——我最喜欢融入在这朗朗的晨读声。
每天,在太阳升起的早晨,我们班级的小朋友都会拿起课本,或复习英语读着“What's your name?”,或背诵古诗“只有敬亭山,相看两不厌。”,或者是数学公式“被除数=除数X商”。
我喜欢和同学们一起,一起朗读语文的课文,一起背诵英语的句子,一段一段的,一句一句的。那声音一会儿像小蜜蜂飞来——嗡嗡嗡,一会儿像弹珠落在碗里——叮叮叮,又一会儿像和尚在念经——阿玛咪呕哄。
哈哈!我就是喜欢这朗朗的读书声。