“长江七号爱地球“读后感范文250字
今天,妈妈给我买了一张光盘,叫长江七号爱地球,我立即津津有味地看了起来。
故事主要讲了周小狄的爸爸在垃圾厂里意外发现了“长江七号”便送给了小狄,小狄叫它七仔。七仔头上毛茸茸的,身体特别软。它还能变好多东西呢!可以修理电风扇,把烂苹果变成新鲜苹果……但是,小狄的同学蛋头的爸爸想霸占地球,放出出了大量的毒气这时七仔挺身而出,把毒气吸进了自己的体内,最后牺牲了。
看完这部电影后,我十分感动,我想如果每一只来到地球的七仔都因为保护地球而牺牲,那我们为什么不也出一份力来保护环境呢?其实保护环境并不难,就看你肯不肯迈出第一步。