我变成了地球作文400字
就在我头晕之际,我发现,我眼前的一切都变了,原本还晴空万里的天空,现在变得星空万里。再看看我自己,穿着蓝白相间的衣服,身上还带点绿⋯⋯原来,我变成了地球!
起初我过得十分快乐,十分健康,和身上的生物和睦相处,一直到一个叫“人”的种类出现,情况就没这么好了⋯⋯
刚开始,我并不怎么在意,可是没过多久,他们就开始打打杀杀,天天都搞得“鸡犬不宁”!又过了很久,人也进化了,把我的肺——森林,又是砍啊,又是锯啊,只是为了造一个小小的工厂?!渐渐的,我全身上下布满风沙,荒漠也越来越多,而且越来越热了!
咳咳,你当这就完了?不可能!
你瞧,那一个个直插云霄的烟囱还在源源不断地排着滚滚浓烟,丝毫不顾虑我的健康!有些人甚至炸我,挖我,就为了得到我身上的矿产资源!
如今,我已经不是从前那个有生气,有活力的地球,是一个“半残”的地球,而且,我感觉我的身体在逐渐变热,天天有气无力,没精打采的,这都是让人类给害的!我真不明白为什么人类依赖于我,却不爱护我!我不需要人类,但人类需要我啊!
我病了,无力地绕着太阳转着⋯⋯(大碶小学陈笑宇)