父亲节的礼物日记300字
父亲节到了,亮亮在想:送什么礼物给爸爸呢?亮亮小心翼翼的走到书房门口,看着爸爸的脚想:送爸爸一双新鞋吧!爸爸那双鞋穿了好几年了,鞋底都破了一个大洞,下雨的时候,袜子都湿透了。
于是,亮亮找来了锤子,“砰”的一声,把小猪储蓄罐打破了,零花钱也掉了出来,他自言自语地说:“这些钱应该可以买一双新鞋子了吧!”
亮亮来到书房,见爸爸在看报,就对爸爸神秘兮兮地说:“爸爸,我打破了储蓄罐,请您惩罚我,踢我一脚吧!”说完,亮亮弯下腰,翘起屁股。
爸爸听了,火冒三丈:“你这个臭小子,又打破东西了,我们家有多少东西被你打破了!”说完,抬起右脚,对准亮亮的屁股狠狠地踢了一脚,留下了脚樱被踢的亮亮不但没有哭,反而神秘地笑了笑。
亮亮走到了鞋店,对阿姨说:“阿姨,我要买大人的鞋子。”
阿姨微笑着说:“小朋友,鞋子要多大呀?”
亮亮转过身,翘起屁股,指着屁股上的脚印说:“阿姨,要这么大!”
亮亮付完钱,带着爸爸的新鞋子回到了家,给爸爸穿了穿,正合适。爸爸问:“你怎么知道,我的尺码呢?”
于是,亮亮把事情的经过全部告诉了爸爸,爸爸听了,感到非常愧疚,就跟亮亮道了歉。