农庄植树记日记200字
3月15日,我去农庄植树了。首先,我和爸爸先练习了用铁锹挖坑、填坑;然后,我们集合出发到植树的地方。只见一排小树苗摆在地上,我和老爸拿起一棵树苗来种。首先我们用铁锹挖一个大洞,然后把树苗插进去,老妈把树扶正,我和爸爸填土,填一段时间的土还要用脚踩一下,我和老爸费了不少功夫,终于把树种好了,我觉得好高兴啊!希望小树茁壮成长,净化空气,长大变成大树。我还用我的红色小铲子割草呢,我觉得很好玩。午饭后,我们去摘了草莓,草莓大棚里有很多蜜蜂,我很怕蜜蜂,但是老妈鼓励我不怕,于是我就鼓起勇气继续摘草莓,最后摘了满满一筐子大草莓。我还发现了蜜蜂巢,蜜蜂进进出出很忙碌。