友情是最容易破碎的,也是最坚固的,它需要我们去维护,当我们两个人的友情,出现分裂,总有一个人会站出来向对方道歉,我永远都是那一方,不是么?我累了,不想再去傻傻的维护,或许我们根本就不是朋友,连真心都做不到,更别说朋友两字。
我的世界很脆弱,即使小小的感情,我都会被伤的体无完肤,每一段感情,只要认真了,那么那一方就已经输了。在学校里,你们嘲笑我没有朋友,我嘲笑你们朋友众多,却没有真心的,现在的我不感学会相信,害怕相信,对所有人都是不敢深信,或许我和你们不是同一类世界的人。
为什么一段纯粹的友谊会因为一个男人而破碎,你们之间的友谊,真的只剩下这些了么,男生究竟有什么好,值得你们这样做。
我想要的友谊,或许只活在我的“梦”里吧。