有关我爱你的100字作文
今天同学们穿着统一的服装,精神抖擞的站在操场上,操场的周围的篮球架上绑着五颜六色的气球,随着锣鼓声的敲响活动开始了。
每个年级的同学都派出了代表进行发言,为老师送上我们美好的祝福。老师们也准备了丰富多彩的表演。有的老师表演诗歌朗诵,有的老师表演散文朗诵,还有的老师进行了演讲。看到老师精彩的表演让我想到了老师平日里的对我们的教导,多练习读课文的好处就是能让自己以后大胆的朗诵,只有多付出努力就会有收获。我们就像小树一样吸收的养份越多越粗壮。
亲爱的蔡老师,您是一位好老师。您身患重病,还坚持不懈的给我们上课,是很值得老师们学习的。
您常说:“你们班真是唯恐天下不乱,搞都搞不定!特别是男孩子!”每次升旗没拿到流动红旗,您都会在班上上“品德课”。班上都鸦雀无声地听您讲课,说明我们有悔意了。
您知道我们班心平气和是教不好的,您就时不时说一说笑,让我们放松一下。
蔡老师,我永远爱你!
作文题目:蔡老师我爱你100字 熊子宁
蔡老师我爱你!你比别班老师好,一看到我们没拿流红旗,就给我们上思想品德课。但慢慢把训话变笑话,但这也教育我们。
但蔡老师我们虽然你给我们作业多,但是你也是在帮我们,让我以后变成社会上有用的人。
蔡老师谢谢您!
作文素材:福山正达,我爱你100字 谢一畅
成为一名福娃,我期盼了很久。终于,我成为了福山正达的一名一年级的小学生。我的学校很美丽。有宽阔的操场,明亮的教室,还有敬爱的老师和可爱的同学。
在这里,我可以学很多本领,我非常开心。福山正达,我爱你!
作文结尾:我爱你,母校100字 肖翼
在班级里,我能发现许多纯洁美丽的友谊;在图书馆里,我能发现许多彬彬有礼的礼貌;在学校的小花园里,我能发现许多翠色欲滴的绿色;在操场上,我能发现许多昂首阔步的小士兵们。
我爱你,亲爱的母校。谢谢你伴随我成长,谢谢你这样的关切我。让我不孤单,也给我了自信。
在开学的那年里,我非常的不自信。但是在这年里,我心里充满了自信,一直在鼓励自己。谢谢你,母校。就算我离开了你,也不会忘记你。