扔垃圾100字作文
昨天奶奶、爷爷带我去公园玩。正当我们下电梯时,忽然看见了一个垃圾袋里面装满了臭气熏天的垃圾扔在电梯的拐角,我想这个人真没素质,电梯是公共场所,在里面扔垃圾,电梯里的空气就会很糟糕,大家吸了这种空气就会生病的。
我想我应该把它扔进垃圾箱,所以我把它拿起来,一直走了好远才把垃圾扔进垃圾箱。我觉得我做的很好,奶奶、爷爷也说我做了一件有意义的事。我心里乐开了花。
今天,我在家里把旧电池和破衣架分开拿起来,下楼去处理它们。
在楼下我看到其它垃圾筒,我就把破衣架放进去。我在小区走了一圈没有看到有害垃圾筒,所以我没有将旧电池扔掉,我将旧电池先拿回家,想等到见到有有害垃圾筒再扔,因为我知道旧电池乱扔会影响环境,会对土地造成污染的。
作文题目:扔垃圾的学问100字 陈逸萱
今天,妈妈叫我帮她把垃圾拿出去扔掉。我提着垃圾来到楼下的垃圾箱旁,正想把垃圾扔进去,就听见一个姐姐说:“先把垃圾分类才能扔”。按可回收的和不可回收的分。
可回收的扔进蓝色垃圾桶,不可回收的扔进黄色垃圾桶。我心想原来扔垃圾也有这么多学问啊!回去我一定告诉妈妈,让她也学会垃圾分类。
作文素材:不能乱扔垃圾100字 苏子瑶
这次看图作文的题目是:《是谁扔的垃圾》,看完后,我知道了小猪做的不对,小鸟做的也不对,他们最后都羞愧地低下了头。我们都要向图画中的那个小姑娘学习,不乱扔垃圾,看到地上有垃圾时,也要主动捡起来,扔到垃圾桶中。
我们这样做了,我们的环境才会更加干净,我们要保护环境,爱护大自然。
一个夏天的中午,小丁和小军在家吃水果,“真甜!”小军说。“是的”小丁接着说。他俩吃的津津有味,汁水都甜到了心头。
这时,一个小女孩走了过来……,扑通,小女孩一不小心摔了个四脚朝天,叫苦连天,经不住哇哇大哭,一个大哥哥和大姐姐走了过来,他们把小女孩扶了起来,然后对小军和小丁说:“不能乱扔垃圾。”小丁和小军害羞的面红耳赤,就向小女孩道了歉,然后,小丁和小军就把垃圾扫的一干二净,大哥哥说:“知错能改,还是好孩子。”