描写男孩的100字作文
喜欢外出徒步行走数里,不为别的,只为享受路边草木。
喜欢静静坐着独自发呆,不为别的,只为等待朝阳染色。
喜欢躺在床上,不为别的,只为被舒惬缠绕。
男孩,不喜欢把心事倾诉于他人,打一场篮球,激活想偷懒的细胞,一切不愉快——蒸发。
男孩,不喜欢在跌倒后放弃,抹去嘴角的血滴,擦去额头渗出的汗珠,重整一下衣领——继续上路
喔,这——就是——男孩!
瞧,站在你们面前的是一个“帅小伙”,他不胖不瘦,他今年9岁,体重27千克,身高1。25米,眼神里流露出一种男孩子特有的机灵劲儿,他的脸不怎么白,爸爸妈妈经常叫他“小乔丹”他听后微笑着说:“黑是健康的皮肤”,逗得他们哈哈大笑。他就是我——胡景博
我是一个非常懂事的小男孩。我会主动帮妈妈做家务;自己能做的事情从不用爸爸妈妈操心;我喜欢读课外书,踢足球画画,还喜欢长笛,我有全国音乐过级“五级证书”。我喜欢穿蓝色的衣服;我还喜欢交朋友,希望大家和我交朋友哦!
作文题目:萌娃诞生了[100字] 李金彩
今天我去舅舅家看刚出生的小宝宝。他是一个男孩,他很校
看到他让我想起刚刚结束的护蛋活动,他就像一只鸡蛋一样非常校他的爸爸妈妈要保护他,就像我们保护鸡蛋一样。鸡蛋和小宝宝都需要我们的保护,而且我们小时候,也需要爸爸妈妈的保护呢!
作文素材:男孩壮壮[100字] 钟艾纹
今天我们家来了个小朋友,他是个3岁的小男孩,
名字叫壮壮,是我妈妈同学家的孩子,来到我们家里到处翻我的玩具,把我的玩具反的非常乱,但我还没办法,因为他是个小弟弟,我只能陪他一起玩,我告诉他怎么玩,他就听我的话,我两玩的可开心了,我还希望他经常来我们家和我一起玩,我们以后可以快乐的成长。
作文结尾:贪吃贪睡的男孩[100字] 龚钰涵
我遇见一个小男娃,他长大后想当科学家,但是他很喜欢吃零食。
每天吃五块糖和巧克力,五块草莓味饼干和五个果冻,最后冰棒也吃两根。肚子都吃坏了,吃了很多垃圾食品,脑子很笨,智力下降,怎么能当科学家呢?
他每天睡到大天亮,他不好好学习锻炼,身体也不健康,考试分数也不好,他怎么能当科学家呢?
那个男孩名叫李清扬。