第一次拔牙作文500字
我的大门牙已经掉了好几个月了,到现在还没有长出来。星期天,妈妈和姐姐决定带我去口腔医院看牙,于是,我们乘车来到了洛阳口腔医院。
到了口腔医院,我听到到处都是小孩的哭声,心里有点害怕,因为这是我第一次来看牙,不知道打麻药疼不疼,我总是问姐姐:“打不打麻药?”姐姐每次都得回答:“不打,不打。”我先拍了个照片,然后让医生看,医生只是说肉皮太厚了,其他的我就不听了,因为医生没有说要打麻药,我就放心了,以为光拍拍照片看一看就行了,可是妈妈和姐姐还让我在原地等,等着医生看完牙后才能走,我心里想:“不是已经看过牙了么?怎么还要看呢?会不会是要打麻药?”我的胆子有点小了。果然,不出我所料,医生把我叫了进来,不过还没有做什么,这时,我看到一个5岁多的小男孩正在拔牙,心想这个小男孩真够坚强,如果我一会要打麻药,我可不会输给他,毕竟打麻药要比拔牙轻多了。过了一会,那位医生叫我过来躺在床上别乱动,看完牙齿后,医生说得打麻药,我很不情愿地答应了,医生先拿出一根针,打到我脸上的肉皮子里,我感觉都快碰到新牙了,这些做完后,我以为结束了,就赶紧起来准备离开,谁知医生又把我叫回来,让我继续躺在床上别乱动,还让我闭上眼睛,我不知道她对我干了啥,医生说好了后,我终于忍不住,哭了起来,我没有比过那个小男孩。
哎,以后我再也不想去口腔医院打麻药了,爸爸说想让牙齿快点长,就天天得晒太阳、锻炼身体。