教室里静极了,连掉一根针都能听见。你猜,我们在干什么?对了,我们正在进行期末考试,大家都兴致勃勃的答题,想过一个好年。
————题记
卷子发下了。先发的是语文,95分,这个分数不是我想要的,我不禁悲伤起来,看了看我错的题。咦?这道题好像给我改错了,我定神又看了看,没错,真的给我改错了。我连忙告诉老师,就这样,我的分数成了98分。前未有过啊!我高兴极了,破涕为笑。
没想到数学也考了98分。其实,我能考满分的,都怪马虎,唉!这马虎的毛病啥时能改呀!马虎代表平时学习不扎实。看来寒假有多多预习。
英语应该算得上是我的强项,可这回最落我的分数,寒假天天复习以前学过的单词、句子、词组。相信,在寒假结束后,会有很大的提高。
祝大家新年快乐,没事抽着乐。