观察小狗的日记300字
今天风和日丽,于是,妈妈带我去看了小姨家的狗崽。
狗崽刚刚出生,眼睛还没有睁开,身上的毛还没长出,还有一点水,可爱极了。它似乎还有点困,打了个哈欠,睡着了。我这才仔细观察起它,这只小狗是粉白色的,它还有两个朋友,它们也是粉白色的。我想:大概是它们的毛还没真正长出吧,它们的牙还没长出,真可爱。
2021年9月5日 星期日 晴
今天我又去看小狗了,他们的毛长出来了,是黑色的,摸起来可舒服了!可是他们还在一直睡觉,醒了就像黑色小虫子似的在毛巾圈里拱来拱去,有趣极了!它们的眼睛终于可以睁开了,睁开后,我看到的眼睛全是黑的,没有白的地方。
2021年9月15日 星期日 晴
今天的小狗们,可真是完完全全的不一样,它们又长大了一些,又强壮了一些。它们炯炯有神的眼睛一直盯着我看,好像在说:“以后可不能叫我们小狗崽了哟!”真是可爱极了,不过重点是他们好像改掉了贪睡的毛病。小姨家的小狗们,你们快点长大吧!