周末,爸爸和妈妈决定带我去玩网红的蹦蹦床,我激动得像一只快乐的小鸟,情不自禁地哼起了歌。
一路驱车前往,当看到“天行健蹦蹦床”几个大字时,我兴奋得手舞足蹈。我拉着爸爸的手往里走,这里又大又宽敞呀!放眼望去,来玩的人可真多,他们像一只只快乐的小兔子,一蹦一跳,可有趣啦!我跳到蹦床上,双脚用力一蹦,蹦床很快就把我弹起来,好像突然长高了很多,那种感觉真奇妙。我一个蹦床接着一个蹦床跳,窜来窜去,不一会儿,我就热得满头大汗,但还是越蹦越有劲。我和爸爸比赛,看谁第一个蹦到终点,爸爸的弹跳力果然比我厉害,轻轻松松就赢了我,愿赌服输,我也豪不气馁。爸爸提议让我躺在蹦床上,他使劲向下一蹦,哇,我整个身体竟然弹了起来,爸爸趁机抱住了我,我心里紧张极了!蹦蹦床里还有刺激的滑滑梯,我和爸爸挨个体验了一遍,玩得不亦乐乎!
美好的时光总是过得那么快,妈妈催促我们回去了。我和爸爸蹦得筋疲力尽,脚酸了,衣服也汗湿了,但还是充满无限乐趣,下次我还要再来玩!