我的小伙伴300字作文_小白兔
“小动物白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!”大家猜一猜,这是什么动物呢?没错,这就是小白兔。
我家养了一只小白兔,它是我的爸爸去宠物店买来送我的。它的皮毛像雪一般洁白,从远处看就像一团雪,从近处看就像一个毛茸茸的小毛球。它的眼睛像两颗嵌上去的红宝石。它还有一个小巧的鼻子和一个三瓣嘴,可爱得不得了。两只长耳朵时而垂下,时而立起。它还有着矫健的身姿。这些搭配成了我那可爱的小兔子——莉莉。
我经常做完作业,就会带莉莉下去“吃饭”,也就是在草坪上吃草。它吃草的速度可快了,就像打机关枪一样。它吃饱了,就会开始玩起来。它后腿一蹬,整个身子就能蹿出老远呢。小区里有很多大狗都想吃莉莉,可大狗没反应过来,莉莉就会跳走了。它跳的速度可真不是盖的,可怜的我只能在后面追了……
莉莉给我的童年增添了许多色彩,它永远是我的好伙伴!