这就是我作文400字男
我是一个乖巧又可爱的男孩。中等个儿,看起来很强壮。我的脸圆圆的,像一个小包子,长而稀疏的眉毛,单眼皮,一双水灵灵的大眼睛看起来很机灵。塌塌的蒜头鼻下,有一张能说会道的嘴巴,留着短短的小平头,看起来十分精神。
我的兴趣爱好很广泛,有:画画、做手工、踢足球和书法等。其中我最喜欢画画,在我很小的时候,我就喜欢拿着画笔在画纸上涂涂画画。每当画画的时候,我的心情就非常愉快。妈妈发现了我的兴趣爱好,就给我报了一个画画班。自从我上了绘画课,我学会了很多绘画技巧,有一次我生病了,我还坚持着要去上课,果然,兴趣是最好的老师,妈妈表扬我像金刚葫芦娃一样坚强,风吹雨打都不怕。通过努力,我的绘画水平越来越好。我参加了一些绘画比赛,获得了一些奖状。我十分开心。
我的性格非常开朗,大家都说我是人见人爱,花见花开的“小暖男”。每次下课,我会帮老师倒水,帮小朋友们做值日,帮助受伤的同学背书包。大家都愿意跟我交朋友。
我什么都好,就是有一个缺点,总也改不了,那就是上课说话,做小动作。我的嘴和手都不听我的话,就是因为这个坏毛病,我被老师罚站了好多次。有一次,自习课上,班主任让我们自习,他去了办公室改作业,我和我的前桌偷偷说起话来,刚好被走进教室的老师逮个正着,老师罚我们抄作文。抄得我的手都麻麻的,于是我决定改掉这个坏毛病。
这就是我,一个乖巧可爱又调皮的我。