一个星期前。我在画画班,画了一个许多松鼠在森林里玩的画,。我先给你们讲一下我的画画过程。老师让我画了五棵树,我拿出了青棕色,红棕色和普通棕色。
我画一棵树用一种颜色,不一会儿,我就画好了五种不同颜色不同形状的树,老师又教我画松鼠,画松鼠的时候。我想来想去。画什么样的松鼠呢?怎样画才能栩栩如生呢?。我绞尽脑汁武终于想好我画哪些松鼠了,我画了一只武士松鼠。又画了一只机器人松鼠,还有一只拿这如意金箍棒的松鼠,。我还换了四只躲在树下的松鼠。它们只露着小尾巴最后我又花了两只被吊起来的松鼠。我画的松鼠,各式各样。真是太好玩儿了!
小伙伴们,你们感觉这幅画也很漂亮吧!