一年有四个季节,有生机勃勃的春天,有果实累累的秋天,有大雪纷飞的冬天,可是我最喜欢的季节是五彩缤纷的夏天。“
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”夏天的荷花千姿百态,美不胜收,有的还是花骨朵,像一个小宝宝一样,有的才展开了三两片花瓣儿,还有的花瓣全开了,露出了可爱的小莲蓬,碧绿的荷叶又大又圆,像一个大玉盘,一只蜻蜓跳在荷叶上,“呱呱”地在唱歌,小鱼儿们在荷叶下嬉戏玩耍,一只只红蜻蜓在荷叶与荷花之间翩翩起舞,小朋友们穿上各式各样的小裙子和小短袖来到公园里,在葱笼的大树下乘凉,小孩子们在公园里跑来跑去,一阵阵欢声笑语。
夏天对我来说是一个美丽又苍翠茂盛的季节,我喜欢夏天。