夏天在哪里优秀作文
夏天,在那娇艳美丽的花朵里,夏天在那挨挨挤挤的荷叶里,夏天在那美不胜收的风景里。
蔚蓝的天空,火辣辣的太阳挂在空中,树木葱葱笼笼,把炎热的阳光遮住了。我家的冰箱里装满了五颜六色的冰淇淋,知了在树上尽情的歌唱,孩子们穿着各式各样的泳衣,在水里尽情的游泳。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”池塘里荷花开了不少,荷叶挨挨挤挤,像一个美丽的大圆盘,瞧那荷花千姿百态,有的快要破裂似的,有的开了三两瓣花瓣。有的全开了,美不胜收。荷叶上我看到了一只小青蛙在“呱呱”叫,碧绿的荷叶像一把小伞给小鱼儿们乘凉。
夏天对我来说是一个美丽且热情如火的季节,我怎么不喜欢你呢?