静悄悄的黑夜来临了。
我趴在窗台上,远远的望着美丽的星空。我突然看见美丽的月亮牵着许多小星星,好像在天上做游戏,这时月亮看见了我,好像在对我说:“来我们一起玩吧。”我高兴的答应了,于是我上了星空去和月亮星星玩耍,突然月亮说:“快要天亮了,我们要在太阳出来之前离开,再见。”星星说,说完我回到了家里。
顿时我又听见琴声,其实那是蟋蟀。听见歌声,那是鸟儿。听到舞步声,那是袋鼠。大自然的声音真是奇妙啊!细细的溪水流向山草,野花的香味飘向月光。我还闻见了有人在煎药的味道。
黑夜是黑暗的,白天是光明的。