我是一阵风作文400字
我是大自然中的一员——风。
我无忧无虑的在人间散着步,遇到了无数的新鲜事……
我来到校园里,这里的人们在举办着运动会,热闹极了。我压制不住心中的好奇心,凑过去瞧了瞧。一位运动小将正准备赛跑,他的头上冒着冷汗,眉头紧皱,看样子很紧张。我飞到他的身旁,呼呼呼…陪他完成了一次赛跑……
气喘呼呼的我又来到一户人家,晾衣架上有几件五颜六色的衣服,湿漉漉的,还在滴着水。既然我来了,那就帮帮他吧!我后退几步,然后一股脑的往前冲,就这样来来回回,衣服终于干了。
太阳还没下山,我继续向前走着……
这一路,我看到了正在田里忙活的农民伯伯,他满头大汗,汗如雨滴一般落在土壤里。我心疼极了,跑过去给农民伯伯一个大大的拥抱,我在他的身旁陪伴着他,帮他解暑,让他凉爽……
突然,下起了一阵大雨,肯定是闪电哥哥又惹云朵妹妹伤心了。有一滴雨点在空中不知所措,一定是不知道在那儿落脚。我见状,便走去牵起了雨点的手,带他去了一个小池塘。
今天过的真是丰富多彩,遇到了无数的人,也帮助了很多人。
我很高兴,我是风……