好久没有出去玩了,不过正好放暑假了,妈妈打算带我和姐姐去检查一下牙齿,同时带姥姥检查身体,也顺便带我们玩一玩。
上午,我们看好医生都到饭点了。我们在附近随便吃了点东西,回到宾馆休息了一会,就开车去了“未来动物城”。没错,那个动物城就是室内的。
我们刚到那里,就看上了有趣的鹦鹉表演。这些鹦鹉有的会打水,有的会骑车,有的会后空翻,有的还会升旗呢!真是神奇!没想到鸟类也能如此聪明。刚看完鹦鹉表演,我们碰巧看到了孔雀开屏,那可是活的孔雀呢!我们还和孔雀合了影呢!看完孔雀后,我们看到了可爱的龙猫,当妈妈正在给龙猫拍照的时候,我看到一只龙猫用生气的眼神地看着妈妈,逗得我们哈哈大笑。龙猫的旁边是可爱的小兔子的家。听工作人员说有一只兔妈妈就要有自己的宝宝了呢!
我们看完小兔子之后,又看到了两只小羊驼,两只小羊驼看到有人过来了,开心地迎了过来。小羊驼们很喜欢让人摸一摸它呢!看完小羊驼,我们就看到了可爱的小刺猬。懒懒的小刺猬还在那睡觉呢!小刺猬旁边是豚鼠,比仓鼠大好几倍的小家伙,还是很可爱的呀!动物园里还有小猴子、山羊、小鸟......
这个动物园虽然很小,但品种可不少,我很喜欢,因为那里的动物有趣可爱。