丰收的季节作文300字
夏天的周末,万里无云、碧空如洗,桃园里的桃子成熟了。
小朋友和农民伯伯都来到了桃园里,桃园就像一片大森林,小朋友们都在摘桃子。女生不敢爬树,就拿来篮子,把男生摘的桃子都收起来。农民们也来摘桃子,他们左手抓着树叶,右手把桃子给摘下来,农民伯伯们合作把桃子摘下来。
农民伯伯们累得腰酸背疼,满头大汗,可是他们没有一个人喊累。他们种桃子的时候,每天都浇水、施肥、锄草,经过不懈地努力,现在桃树终于结出了又大又红的桃子。农民伯伯们的脸上露出了满意的笑容。小朋友们也干出汗了,可是他们想到农民伯伯种地时的辛勤付出,他们做的这些又算什么呢。
农民伯伯已经把桃子收集好了,运桃子的货车来了,小朋友一起把桃子搬上车。车走了,农民伯伯还把几个洗好的桃给了几位孩子,让他们尝尝鲜。小朋友们尝了之后对农民伯伯说:“你们种的桃子可甜了。”农民伯伯笑了。
这可真是丰收的季节!