足球友谊赛作文400字
今天是我们一周一次的比赛日,正好上午教练说今天下午5:35在中房校区和油田校区来场友谊赛。
下午,我刚到球场,就看见油田的人已经到了。我们队和他们队正各自热身传球,我也加入了进去。
过一会儿,我们的教练把我们集合在一起,分配人员,教练挑着A队的时候,先是挑了几个强的,没想到教练选了我,随后又挑了几名技术一般的。
开始比赛了,我方前锋选择直接打门,“嘭”的一声,擦门柱。他们反击很快,我还没有反应过来,他们就已经过来了,射了一下门,被门将扑出,险些进球,是对面的角球,他先是挑了过来,中路队员,跳起来头球,但是偏了。我方门将,看着一个前锋就大力扔了过去。那个接球的前锋,他飞快向前的跑着,另一个前锋也从中路向前跑,然后传中,他稍做调整,最后的射死角。“球进了!”我方全体欢呼着,之后,越战越勇,再次攻破对方大门。
我们队比赛完后,B、C、D、E队,轮流跟他们踢了一场,可是油田大败我们,以6-5输了。
这次友谊赛让我知道自己的不足。