今天,妈妈约了我同学史舒予一家人一起吃饭,我们点了最爱吃的虾蓉粉丝、玉米粒、排骨汤、蓝莓山药、西瓜汁……我们都吃得好饱啊!两人都带了电话手表,我们赶紧加对方为好友,加完我发现上面写着五月两个字,原来史舒予的小名叫五月!
吃完饭,爸爸说带我们去餐厅楼下丹尼熊乐园玩。办了张卡我们拿着卡就跑去玩了,我们玩了跳跳车,跳车前面有个小电视,屏幕上出现了小女孩准备开始跳,我们两人跳跳跳,跳完最后有一个出口里面出来了好些小卡片,可以兑换礼物,我们两人又跑去抓娃娃,我抓到了一个哪吒,五月抓到了一只长颈鹿,我们都送给妹妹了!这时来了一位阿姨,带我们做汉堡,做之前每位小朋友一人发了一张卡片,我和五月选的是小猪佩奇,颜色涂满,最后阿姨发了根棍子,粘上去变成小扇子!开始做汉堡了,我们把一张放汉堡的纸放在桌上,把发的面包放在纸上面,再把沙拉挤到面包上,又把肉跟菜放在上面,最后把汉堡包裹好,大功告成!吃的美滋滋。
我和五月非常开心,要回家了,我们恋恋不舍的离开了!