我变成了什么的作文300字
我梦见我变成了一位皇后,但是突然发现镜子是铜的,看看镜子里的我,我穿一身古装,我这才知道我成为了唐朝皇后。我很开心,因为在古代皇宫中有人伺候你,饭来张口,衣来伸手,而且也不用写作业,不用天天上学,多好啊!
我在宫中过了几天,感觉这种生活无忧无虑。这时候我想到了我是母仪天下的皇后,应该为国家作出贡献。于是我领着宫中的嫔妃们去穷苦的地方赈济灾民,帮助百姓,在那里开设学堂,教孩子们读书识字……这些我为国家做的贡献让人连连称赞!史官还把我的事迹载入史册了呢!
正当我享受这美好的生活时,忽然听到妈妈的声音。这时我大梦初醒,我想:要是这件事情是真的,那该有多好啊!我真想变变变,变成皇后啊!(九峰小学陈睿曦)