我的房间作文500字
有的人的乐园是操场,有的人的乐园是公园,有的人的乐园是草地,而我的乐园是一个普普通通的房间。
它十分普通,里面只有一张床、一张书桌,书桌上方还有一个书柜。房间里还有一些杂七杂八的东西。
在这里,我最喜欢的当然是玩呀。我经常叫一些同学来我家里,然后我们一起玩玩具,一起打电动,一起读书,一起写作业。我们只要一玩起来,就会玩到忘乎所以。我认为,此刻众神也没有我们幸福。
这里也是我的“加油站”。有一次,我只考了84分,心情十分沮丧。这时,我看到了墙面上游戏海报上的话“迄今所有人生都写着失败,但也不妨碍我继续向前”!看到这句话,我领悟到了:每个人的人生都会经历失败,这些失败大大小小,但只要有信心,就不妨碍我继续向前!只要我们不恐惧失败,就不会再次失败。心怀不惧,方能翱翔于天际。看了这句话,我又回到了以前的状态,开始努力学习,争取下次拿一个理想的成绩。
这里同时也是我的“小超市”,而且是不用付钱的那种哦!在房间的最里面有一个大箱子,里面放满了零食和饮料,写作业写到饿了,拿一点零食吃,写渴了,拿一点饮料喝。这种感觉,两个字“超爽”!
这就是我的乐园,我开心可以来这,我伤心可以来这,我愤怒也可以来这......
在你们眼中,这可能只不过是一个普普通通的房间,但在我心中这就是我永远的乐园。我爱你,我的乐园。