我心中的乐园作文500字
有的人喜欢热闹的游乐场,有的人喜欢安静的图书馆,还有的人喜欢爷爷精心打理的小菜园,而我最喜欢的是我现在居住的小区,它是我放飞心灵的乐园。
我居住的小区占地面积不大,只有一栋楼四个单元,楼下有一条小路,旁边是种满了花草和蔬菜的绿化带。一年四季,花繁菜茂,春意盎然。
小区是我和小伙伴们学习之余玩耍聚集的地方,我们合力开发了许多好玩的游戏,有羽毛球对战、捉迷藏、写“王”字,还有“枪”战。虽然我是女孩子,但我一样热爱“枪”战,这种游戏可一对一对抗,也可以组队。我们每人一把玩具枪,先找个地方躲藏,然后拉动枪栓瞄准“敌人”射击,如果不幸被击中,那就只能被淘汰。“战争”场面通常都很激烈,每次我都意犹未尽。
游戏结束,休息时间,还可以吃点大家带来的小点心,那感觉真是超级棒!大家一边聊天,一边看着满树的白玉兰花,像蝴蝶一样地栖息枝头,白玉兰花瓣片片落下,让人犹如置身于童话世界一样。如果你再细心些,在小区绿化带里,你还能发现叔叔阿姨种植的小萝卜,它们藏在土里,俏皮可爱。
虽然这是一个朴素的小区,但它却是我心中最美的乐园!