没有哪一个星期六比这次的星期六还要清净,大家应该没有看见过五点多的钉钉,好像整个群里就只有我自己。当然,我也不能一直看着钉钉,一日之计在于晨,早上的记忆力最好,我要赶紧把我的英语单词背一背了。
我这个人比较奇怪,有时候我并不想干那么多的活,但是我一旦干上了,不是干到最好,就是干的差不多。我最讨厌别人抢我的活,虽然我知道别人是出于好心。可是,我不喜欢被别人抢走什么东西。无论是实物还是职务,如果老师或别人把你换掉这个职位让别人来干,要是心态好的人会说:“哎呀,终于可以歇一歇了”;要是换成我,我就会问:“为什么呀,我干得不好吗,我咋了,我没犯错啊!”我就会比较着急。
我们四队好像都是“夜猫子”。无论有多少作业,早上是没有信息的,一个也没有,可是一旦过了大半个下午,一些人就会慢慢的出来,好像那螃蟹,白天睡觉,晚上出来活动。
六年级的时候,见过我的作文字数加在一起最多的是不到一千,可想我现在的一万九千,我得多惊讶啊,但这只是开始,继续加油吧!