神奇的书包作文450字
我梦想有一个神奇的书包,它长得很漂亮,紫色的书包两边是白色的口袋,前面有一个浅紫色的包包,和普通的书包差不多,但是它很神奇哦!它可以变大变小,还可以飞,可以下水,还可以变颜色,真是奇妙极啦!
我为什么想要这个书包呢,因为我上学时书包里面有很多书,书包特别重。在这时候我们就可以把它变小,再放进口袋里变得就像羽毛一样轻。此外,书包柜放不下了我们也可以把它变小,这样书包柜就省了很多空间了,不用占教室的地方,可以有更多的活动场地,让我们开心的玩耍。放学回家坐车的时候没位坐了,就把它变大当櫈子坐,这样既省地方又不会挡路,是不是很奇妙呢!
除此之外,它还有防溺水功能。如果你溺水了,就可以把书包放在你的屁股底下这样它就会变成潜水艇,它就自动把你带上岸,更神奇的是你的衣服还不会湿哦。如果你走路累了,你就直接背着你的书包说一声“飞”,书包就可以飞起来了,而且它很明确找到我们家的地址哦!
怎么样,你喜欢吗,我很喜欢,我要努力学习,让每一个学生都背上我发明的神奇书包!