今年,我五岁了,我的新房间装修好了,要自己睡觉了。
我穿好了睡衣,胆战心惊地爬上小床,躺在床上瑟瑟发抖,妈妈帮我盖上被子,说了一句:“晚安,小宝贝!”我只好回答:“晚安,妈妈!”妈妈退出们之后,顺势关了电灯,霎时,房间变得黑黑的,只有一点红光,和一点绿光。我看着这两点光芒,就像两只独眼怪兽正商量着怎么分配猎物呢!我非常害怕,心“咚咚”的跳着,都要提到嗓子眼儿了!我使劲儿不让自己看这两点光芒,但是我控制不住自己,还是一动不动的盯着,没过一会儿,随着“叮咚”一声,两点光芒终于消失了,我的心“噗通”一声回到了原本该在的地方。原来那两点光芒是空调运行时的指示灯。
这时的我,滋溜一下钻进了被窝里,渐渐地进入了梦香。“啊!”我长长的打了个哈欠,从床上爬了下来,一个人睡觉还真是不容易,我想:我以后都要自己睡的,这第一次就等于给以后打了基础啊!