我和小羊肖恩过一天作文700字
我很想和小羊肖恩过一天,因为我很羡慕它的自由自在、无忧无虑的生活。
今天,我在看电视时,忽然,肖恩从电视里走了出来,它对我温柔地说:“我要带你去我的草地上玩!”接着,提米与猎狗跳了出来,把我拉进了它们的世界里,我瞬间也变成了一只小羊。
原来,它们是在草地上举办一场运动会。这里空气清新,青草茂密鲜嫩。运动会开始了,我们两个是一组,我们决定先由我来赛跑,它来用勺子运鸡蛋。
当猎狗发出声音时,我一溜烟跑走了。我一边跑,一边说:“朋友们,我去终点等你们!”我到终点时,发现那里空空如也。这时,猎狗跑了过来对我汪汪地说:“你跑偏了,这里是斗牛住的地方!”我大叫了一声:“哎呦!我的天啊!”我只好原路返回,当我气喘吁吁地赶到终点时,肖恩竟是赛跑冠军。看来我真是小看它们了。我觉得羊羊们真是太厉害了!我想:要是我还是人类,能有一双大长腿肯定是冠军的。
我失落地回到起点,这时我才想起来,我和肖恩好像是一个队的。它赢得了冠军,我应该为它高兴才对。
我心想:在下一场比赛中,我也一定要拿到冠军。
肖恩与我一同参加,它的黑色小手拿着勺子,勺子上还放着一个沉重的大鸡蛋,看着不太熟练,可它还坚持着要参加,我只好同意了。我们在草地上虽然很疲惫,但是和肖恩一起很有趣。
比赛开始了,肖恩小心翼翼地走着,生怕鸡蛋掉了,不然需要重新回到起点,再走一次。眼看终点就要到了,可不争气的鸡蛋早不掉,晚不掉,非要现在掉,唉,它只好回去再走一次,我心里可真替它着急。
已经五次了,每人不准超过三次,我只好把鸡蛋给了肖恩。最后一次了,它到底能不能成功呢?我心里盼望着,期待着成功能属于我们。
经过肖恩和我的一起努力,我们终于拿到了冠军。看来动物界里的比赛也不逊于我们人类啊!
日落来了,我也该回家了,我依依不舍地回家了。这次旅行,让我明白了做任何事都要坚持,“失败乃成功之母”!