老师,同学们:
我是关关,今天,我竞选的目标是班长一职。
拿破仑有句名言:“不想当将军的士兵不是好士兵”。我想当班长有一个十分重要的原因,那就是:服务班级,锻炼自己。
有人说过,当班长是很风光的,没错,但我也明白,这风光的背后,更多的是勇敢的担当和辛勤的汗水。假如我当选,我不会让“班长”成为一个虚名。
我是一个性格外向的阳光女孩儿,善于与同学们沟通交流,而且我有一副好口才,很善于去说服别人。尤其是,我有着小学五年的班干部工作经历,让我懂了很多东西,同时也让我学到了很多。如今,在班长这一职务面前,我充分相信自己的热情和能力。
今天,我满怀信心参加这次竞选。相信自己是我参加这次竞选的内在动力;进一步提高自己的能力是自我要求;能够更好地为全班同学服务是我的愿望;建立一个充满学习动力、团结向上的班级是我的工作目标。假如我当选,我会与其他班委密切配合,做好所有份内工作,带动和督促全班同学学习,并且我会进一步完善自己,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情。班级就是我们的家,我会像爱我的家和家人那样爱班级、爱同学。
我不敢说我会是最合适的,但我绝对敢说,我将会是最努力的!
我相信在同学们的帮助下,我能胜任班长工作。我知道,也正由于这种内驱力,当我走向讲台的时候,我感到信心百倍,因为,我会用行动,回报大家的信任和掌声!
盼望同学们独具慧眼,把珍贵的一票投给我!