我的梦想作文250字左右——舞蹈家
每个人都有一个属于自己的梦想,比如:有的人想当画家、有的人想当艺术家、有的人想当作家、有的人想当科学家......而我想当舞蹈家。
在我练习舞蹈的道路上,我才明白:美好的梦想,必须依靠自己的坚持和努力拼搏才能实现,我一定多参加一些舞蹈大赛,不但能把我所学到的舞蹈展现出来,而且还能锻炼我的胆量,可以让我积极而不是感到畏惧,在舞台上充分发挥自己的实力。
只要有梦想,就有实现的渴望,为了离自己的梦想更近一步,我平时努力练习基本功,打下牢固的舞蹈基础,不怕苦,不怕累,更不怕挫折,为实现这个梦想不懈努力。