我的妹妹作文300字
我的妹妹,她有水汪汪的小眼睛,可爱的小嘴。他是我姑姑家的他叫王糖糖,小名糖糖,我喜欢叫她棒棒糖。
记得有一次她还她多大爸爸妈妈来了也就是我的姑姑和姑妇当时我没看见棒棒糖就走到我的身边是姐姐你在干啥,我连看他就没看他,我说我在看电视你看吗,这时我的姑姑来到我的身边是我不让她看电视害怕吧眼睛看近视了,我姑姑说完了话我才反应过来我是姑姑你咋来了,姑姑说我放几天假就来看看你的奶奶和你的爷爷我想了想我说你也有好长时间没来看我的爷爷奶奶了吧,姑姑笑了笑。我是这就是糖糖就长怎么大了,姑姑的我说她的小嘴可会说话了,哦是么我不行这事候棒棒糖的小嘴几噼里啪啦的说了一堆,我不明白她说点是什么,我可以感受到妹妹的辛苦我就那了一个棒棒糖给她吃她说谢谢姐姐。
这就是我说话噼里啪啦说不完话的妹妹,棒棒糖。