我家的淘气包作文400字
我有一个妹妹,长着一双炯炯有神的小眼睛,淡淡的眉毛,一张樱桃小嘴,笑起来的时候,就会把缺了一颗门牙的牙齿露出来,可爱极了!她去年才上幼儿园,非常淘气,常常让我哭笑不得。
有一次,我在家里画画,画完以后,我就出去玩了。回来后,发现妹妹拿着笔在我画好的画上乱涂。真是气死我了!这可是我花费了很长时间才完成的作品,她为什么非要在这幅画上面画呢?无奈的我只好再重画了。
还有一次,我在家里帮妈妈洗衣服,突然肚子疼,就去上了个厕所。谁知道当我回来的时候,被眼前的一幕惊呆了!只见地上到处都是泡沫,而妹妹正一屁股坐在洗衣服的大盆里,两只手上都是白色的小泡沫,她用嘴不停地吹着手上的泡沫,一个人玩得不亦乐乎!当时我是既觉得好笑又觉得无奈,发现妹妹真是会捣蛋!
最近的一次,我和妹妹玩捉迷藏,我来找,她藏起来。开始游戏了,我找了好久都没有找到她,家里所有能藏起来的地方都找了。就在我都有点着急的时候,妹妹居然从客厅的茶几下面钻出来了。我的天,茶几的下面那么窄,妹妹都能钻进去,真是像个小猴子!
这就是我的妹妹,一个精灵古怪的小淘气包。