变了我的看法。
书里面感动我的地方很多,觉得自己也应该做点什么。我们每个人都有自己的梦想,有的想成为明星,有的想做运动员,有的想做音乐家,有的想玩遍全世界,但只有行动才是帮助我们达到理想的航船。                                  我的理想就是当一名优秀的老师。说说是很简单,但是看看自己现在的样子,真的有些做的不好。想到妈妈和我说:“妞妞,你还像以前一样贪玩,做作业拖拖拉拉,不用心,做作业都是为了完成任务,这样下去是完成不了你想做老师的梦想的。”现在想想,还真是很有道理。
心动就要行动,勇敢地迈出第一步,踏踏实实的记住新学校里来是说的每个字·每个词语·每个句子。学习中的难点和易错点都要非常的注意。
努力就从现在开始,不会晚。加油!