有些东西在生命中只有一次的,而此后所有的山河岁月中,那一幕再也不会重演。
江南好/风景旧曾谙/日出江花红胜火/春来江水绿如蓝/能不忆江南。
原来有爱,茶会清香醇甜;而没有爱,有的只是茶的苦涩。茶甜茶苦,一念之间。
挺直脊梁,靠的不是力气,而是一种做人的尊严;头有时可以低下,但脊梁却永不能弯!
路遥说过:“悲伤是人生的一种权利,它来之不易,也值得我们永远珍惜。”
通向寺塔的道路不止一条,走向成功也是如此!假如你在一条路上碰壁,就要试试另一条路!记住:通向成功的路不止四条啊!