笨狼旅行记读后感范文200字
我最近读完了一本书,书名叫笨狼旅行记,这本书是汤素兰作家写的。
关于笨狼的事有许多个系列,这本书只是其中一个系列。笨狼旅行记主要讲了:笨狼离开森林镇,踏上了寻找爸爸妈妈的奇妙之旅。一路上笨狼看到了许多有趣好玩的事,交了许多善良可爱的朋友。书中的主人公笨狼,它并没有我们想象的那么笨,其实它是一只可爱活泼、开朗的小狼。它非常乐于助人,做事情坚定不移,不会半途而废。我觉得笨狼的这些优点非常值得我去学习。
我希望笨狼能和它的爸爸妈妈永远一起幸福的生活着,也希望笨狼快快长大,下面能有更精彩的故事发生。