天下没有不散的宴席,生活就是这样。随着时间的流逝,总有人会离开你,你也总会遇见其他人。我们都是普通的不能再普通的平凡人,也许投入人海就再也看不见我们的身影了。
但就是这样,我们还是与有些人来了一次美丽的邂逅,虽然我们知道这些人终究还是会离开我们的,就像一位小作者说的一样,既然终究要离开,那还不如抓住现在的每分每秒,与你最爱的人一起做你最爱做的事情。让我们与你们在一起的时间成为埋藏在心底深处的,最美的记忆。最后再让这些零零碎碎的记忆编织在一起,成为环绕在心头的年轮。
也许许多年之后,你会再次打开这些记忆的小盒子,品味以前生活的乐趣。你会发现,这是一件很幸福又很美妙的事情。
阅读感言
生命不在于长短,而在于是否有意义。