我从小就看过许多书,拿妈妈的话说,我在她的肚子里就会看书了。我真有那么神吗?才不是的,那只是妈妈自己想象的,因为妈妈怀孕的时候,只要一拿书看,我就会动两下,所以妈妈才会这么说。不过现在的我倒是真的很爱看书,什么西游记水浒传我都看过。也因为我爱看书,就闹了不少笑话有一次令我印象最深。
记得一个星期天的上午,我准备上厕所,随手就拿了一本窗边的小豆豆在卫生间津津有味地看着。过了一会儿,妈妈叫我吃饭了,我总是说快了,快了。说完我又赶快翻到继续看。看着看着,我看入迷了,我好像与书融为一体了,故事中的主人公悲伤,我就悲伤;故事中的人快乐,我也快乐。我好像就是故事里的主人公,发生的事情好像就发生在我身边。就这样我在厕所蹲了半个小时。等我出来,爸爸妈妈都吃好了,只听妈妈说:“我以为你啃书都啃饱了呢!”我不好意思地笑了
同学们读书能使我们更聪明,所以你也赶快加入读书的行列吧。